Новости

02.01.2018

  1. Посланник Аллаха сказал: ‘Та женщина, которая умрет, будучи беременной, будет в числе шахидов (т.е. в числе людей, павших смертью на пути Аллаха)’.  2. К посланнику Аллаха пришла одна женщина с сыном, и посланник Аллаха сказал: ’Беременные, рожающие, милосердные к детям.. ..

Подробнее
02.01.2018

Именем Аллаха, Милостивого и Милосердного! К тебе одному мы прибегаем от греха. Кабира – большие грехи в исламе, за совершение которых предполагется наказание в этой жизни или в вечной. Согласно корану и сунне, самыми тяжкими грехами в исламе являются:     Придание.. ..

Подробнее
02.01.2018

Абдурахман ибн Самура рассказывал:   “Однажды, когда мы сидели под навесом в Медине, к нам вышел посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, затем он встал перед нами и сказал:   “Вчера во сне я видел нечто удивительное! Я видел человека из моего народа,.. ..

Подробнее
02.01.2018

У одной женщины умер муж, когда она была молодой, и ей пришлось одной воспитывать четырех сыновей. Старшему сыну тогда не было еще и одиннадцати лет. При жизни отец очень старался и обеспечивал семью всем необходимым, а после его смерти мать взяла все заботы на себя. Она отдавала все свое время.. ..

Подробнее